Hikayat Si Alay

“Busuk itu karena ga wangi”.. Hey,semua manusia pasti mengerti itu dan tak usah diungkap dalam televisi ! Anak SD bahkan balita pun tahu bahwa busuk adlah bentuk negasi dari wangi.. everybody know that shit! Akan konyol jika kalimat itu disuarakan dalam forum resmi oleh pejabat resmi pula.  ups,UU ITE !  Piss off !

Bolehlah aku sebut ia Alay… sedikit sedikit ngoceh ,apa apa ngoceh … data kagak ada .gede bacot kayak admin blog ini… Yah,admin emang gede bacot soalnya bisa apa admin ini di tengah kebijakan si ngulil asoy ? Kata kaum kuncen surga.. ingetin tuh si kampret ngulil asoy langsung di kuping biar beradab,masuk neraka kalo koar koar di jalanan..forum.. warkop..burjo lan sapanunggalane

Sumbu si Alay kayak lintingan tembakau..tuh .. Kasian sama seragam.. *ups..hehe . Hai hai bagaimana dengan aku? Bebas bacot tanpa tanggungan.. setidaknya untuk beberapa waktu ini sampai UU ITE diterapkan secara Kaaffah dalam naungan gairah kekuasaan.. Atau sampai kaum pandir melaporkan sesamanya, heuheu 

Hei kaum alay.. lenyaplah bila titel memberatkan ke Alayan mu !

Advertisements

Alangkah Jangkriknya  Realita

Hey kamu… yang sedang sibuk terbang dengan sayap rapuh bernama egoisitas.

.

Kembalilah ke bumi,jadilah sosok nan berguna bai para binatang berakal.. terlalu banyak dalih digunakan untuk terus terbang tinggi lalu acuhkan kami
Habis manis sepah dinista… itulah derita kami . barisan salah juang .Kami pandir dalam memilih “sundal”terbaik diantara sundal sundal lainnya. Kami dungu dalam memperjuangkan “setetes kebaikan” . KATANYA Pro rakyat..nyatanya PRO KONTRA gaweannya..lieur euy !  

Ngopi dulu..bolehlah sambil menghisap lisong .. gausahlah selfie ,berkarya aja belum….ngapain selfie? 

Nikmat bukan? Jangan sampai kopi dan lisong menjadi ekstasi realita .. heuheu ,Jangan mau syahwat perjuangan ditipu pakai realita ! Tidak ada kesempurnaan di dunia selama manusia masih dalam keterbatasan,kawan!

.Entah.. realita memang jangkrik,itu kata orang orang pinggiran, tengah dan pojok. Realita adalah kenikmatan kata kaum pengangkang kekayaan si Ibu..

Berceloteh soal ibu.  tak lepas dari hutangnya si Mamak buat belanja . Si Mamak setahun ini ngutang buat bayar utang..setoran ga lancar masih doyan ngutang buat tutup hutang .. Sobek dompet tambal dompet…Makin lama makin besar lobangnya

Terus besar ..besar hingga kelak ibu pun digadaikan ke peradaban

Sudahlah.. kalian kaum pengangkang teruslah berbuat sesuka pusar kalian..semau mau mulut kalian ! Bukankah kalian telah beralih penghambatan? Bukankah kalian telah menafikan keimanan kalian kepada akhirat ? Tidak arti tuhan,akhirat bagi kalian..bukan? Selangkangan lalu perut,tak ada keraguan pada mereka untuk kalian sembah,bukan?

Apa kesimpulannya? Gatau.. mikiro Dewe!

Maaf

Image

Pada masa itu…

Manusia memiliki hobi baru sebagai tumbal diterapkannya  sistem dungu yang menjual dalih “kesejahteraan,pengakuan atas nafsu hewani… sami’na wa atha’na pada si Pinokio dan lain lain..”
Manusia hobi berkeluh kesah…

Kami ini ingin perubahan 

kami…

…pengen makmur sejahtera aman sentosa dibawah naungan “Nganu”

sejahtera 600ribu keatas itulah impian banyak kepala..  aku,kamu dan kita semua!

Aku menggalau, namun galauku terbentur kebingungan !

Kebingungan arah impian…

Kebingungan arah kesejahteraan 

Ah,omong kosong perubahan..

Jenderal hingga rakyat jelata tak bisa jua

Terima Uangnya..persetan orangnya 

Nikmati dangdutnya.. persetan orangnya

Selesai

Duh,manusia… terimalah maaf dariku… kebingungan telah kupecahkan namun belum kuludahkan ke kalian 

Aku lebih menikmati percintaan dengan langit namun enggan membumi
Ungkap

Tebus

Gelisah

Makian Awal Tahun

Hidup Kesusahan !

Salam Penghambaan Pada Konglomerat Bermuka Melarat !

Salam Penerapan Aturan Laknat Sarat Kepentingan !

Euforia tahun baru dengan segudang harapan baru,semangat baru,sampah baru,masalah baru,omong kosong baru telah lenyap tak berbekas ditelan persoalan kehidupan yang memberatkan.
Yeah.. welcome back to life fellas ! Inilah kehidupan yag meniscayakan hubungan politik dan harga nasi kucing..politik dengan harga kolor..politik dengan harga kopi..politik dengan harga lisongmu..politik dengan harga tembakau.. santai sejenak,hisaplah kafein dalam kopi bungkusan ini !

107faf8778041d8ff74cf176b2d6869d

Percaya atau tidak..tingkah polah pandhita politik mempengaruhi harga harga …Cabe naik..jangan kau kira tak ada relasi dengan polah kaum berdasi. Percayalah, kulihat ada isu akan dilakukan impor untuk menakan harga,go to hell !

Nikmatnya hidup ini.. keadilan ada di tangan dewan yang bermandikan handuk emas. Kebijakan ada di tangan dewan,Quo Vadis keadilan ?

Kemajuan di kepala mereka… tak lain dengan mejamurnya infrastruktur ,persetan kebutuhan rakyat… Rakyat hanyalah sekmpulan hewan yang bisa berfikir dengan isi kantong yang wajib hukumnya diembat. Berkarya lalu harta diembat,tak berkarya pun idem ditto… Salam 86 persen !

Kemajuan hanya milik asing,aseng ‘aidhon…Tidak ada keraguan padanya,laa rayba fiih ! Aku dengki pada realita ini. Mana APBN untuk kepentingan rakyat ? ..omong kosong uangnya ada ,kerja kerja kerja .. Memang untuk rakyat,tapi beberapa butir rakyat yang “nganu”.

Om Telolet Om..

Om Tulalit Om..

Om “Nganu” Om…

Hey ..muaklah dengan realita,jangan diam lalu hanya berdoa setelah melihat realita ! Bukankah Allah akan mengubah suatu kaum jika kaum itu berusaha ? Dimanakah kata ikhtiar yang sering kita ludahkan dalam pengajian kala dihadapkan dengan realita nan bajingan ?

Terkhusus untukmu,untukku dan kita… mahasiswa ! Apakah kalian sudah lelah dengan realita sehingga diam dalam menyikapinya ? Menyerahkah kalian dengan NKK/BKK ? Menyerahkah kalian dengan kebijakan pemerintah dalam pengebirian peran politis mahasiswa?

love_revolution.jpg

Solusi ?  Berani kalian bertanya solusi ! Jangan pura pura tidak tahu !

Langkah ? Bah… kebanyakan bertanya ,jangan jadi bani israil bung !

 

 

Politik Smoke Screen (Lagi) ?

smoke-screen

Indonesia darurat smoke/asap,tidak ada yang bisa membantahnya ! Baik asap yang bermakna menurut KBBI uap yang dapat terlihat yang dihasilkan dari pembakaran maupun politik layar asap atau smoke screen politic.Loh,kumaha ? Asap yang pertama adalah makna asli,zahir,atau sesungguhnya,sesuai definisi KBBI.Tiap tahun selalu terjadi kasus asap yang menyebar ke negara tetangga sehingga kerap membuat negara tetangga kelabakan,karena asap tidak mengenal batas negara apalagi paspor.Ada banyak pendapat mengenai penyebab kasus asap ini
• Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) Siti Nurbaya Bakar : kebakaran sulit dipadamkan karena baik di Kalimantan maupun Sumatera, titik api berada pada kedalaman tiga sampai lima meter di bawah tanah
• SBY : suhu yang terlalu panas dan adanya pembakaran lahan oleh pihak yang tidak bertanggungjawab
• Oknum pemerintah yang kongkalikong dengan perusahaan http://www.goriau.com/berita/umum/berikut-faktafakta-mencengangkan-yang-diungkap-tni-dibalik-musibah-kabut-asap-di-riau.html
• Perusahaan yang menginginkan cara cepat dan murah untuk membuka lahan sawit (http://www.merdeka.com/peristiwa/57-orang-jadi-tersangka-karhutla-di-riau-15-perusahaan-disidik.html)

Uniknya tiap tahun selalu muncul musim “asap”,jika karena factor alam seharusnya dilakukan pencegahan seperti tatkala banjir pada sungai nil tiap tahun yang diatasi dengan bendungan aswad, (dana apbn 2015 ) mengapa tiap tahun selalu terjadi kasus asap,atau terdapat kesengajaan untuk terjadinya musim ketiga ini ,mudah mudahan dugaan saya salah.
Smoke pertama tidak usah diperpanjang lagi,pemerintah saja tidak menuntaskan masalah ini hingga selesai kok,lihat saja tahun depan..sepakat ? Kita yang tidak memiliki kekuasaan yo kate lapo,hanya bisa kritik kritik dan menawarkan solusi.Anyway asap pasti berlalu (beritanya) karena politik smoke screen jilid ke sekian digunakan kembali oleh penguasa.Untuk kalian yang sudah paham definisi smoke screen politic tidak disarankan membaca 1 paragraf berikut,untuk kalian yang belum paham…terserah kalian,ilmu sudah tersedia,kemauan yang dibutuhkan,right ?

Continue reading

Akulah Proletar Berideologi

Aku bernyanyi dalam kericuhanprol08_450

Gelora perjuangan aku teriakkan

Tuntaskan kewajiban anak muda

Didihkan darah pemuda nan lesu

 

 

Aku bukanlah cerdik pandai atau sesepuh

Aku hanya keparat muda pemberontak

Enggan menjadi jongos kapitalis brengsek

Akulah proletar Akulah proletar Akulah proletar

Aku muak benar salah ,para bajinganlah hakimnya !

Aku muak aturan dikuasai elit keparat tiada nurani

Aku tak sudi rakyat miskin ditindas korporat

Karena aku proletar berideologi

 

Tak perlu takut dengan ideologiku

Bukan palu arit keparat

Bukan uang fiat bangsat

Islam ideologiku !

Salam Perkenalan

Assalamualaikum Warrahmatullohi Wabarakatuh

Allohu akbar Allohu akbar Allohu akbar!!!!
Saudara saudara seimanku,marilah kita teriakkan Takbir sekeras kerasnya.,karena takbir adalah seruan pengagungan kepada sesembahan yang satu satunya pantas disembar,Allah azza wa jalla.

Saudara semabda (ideologi) yang aku cintai marilah kita merenung sejenak rasakan nikmatnya takbir kepada Alloh SWT,seperti yang dirasakan para saudara kita
di medan perang sana terutama di Chechnya,Suriah,Rohingya dan tak lupa Indonesia!!!!

Mujahid Uzbekistan

Tak kenal maka tak sayang

Tak kenal maka ta’aruf

Identitas bukanlah hal penting,bukan ? Tak usahlah berusaha mencari cari jati diri penulis di blog kontroversial ini,cukup ambil kebenaran dari  tulisan di blog ini dan tinggalkanlah serta ingatkanlah penulis ketika melenceng dari mabda Islam nan haq

Aku harus melindungi orang yang aku sayangi,aku yakin kelak ada beberapa pemikiranku yang menyebabkan setan dalam diri kalian menghasut kalian  dan jika setan berhasil menghasut anda,tindakan rusak dan hina kelak kalian lakukan

Untuk kecenderungan aliran atau golongan,aku tidak menganut paham apapun,… Islam ya Islam..ga ada Islam A dan B,selama ada dalil yang shahih,dan ketetapan ulama, akan aku jalani sepenuh hati,Insha Alloh

M3

Sekian dari saya,jika ada kesalahan datangnya dari saya,jika ada kebenaran maka datangnya dari Alloh SWT

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Salam perkenalan dan Salam Ideologi Islam !